Новый Lexus IS. Лучше и дешевле

 
 

2014 Lexus ISC 15 июля все официальные дилеры Lexus начали принимать заказы на спорт-седан Lexus IS нового поколения. Особенностью этого автомобиля стало то, что впервые в России можно будет купить его не только в традиционном бензиновом варианте (модификация IS 250), но и с гибридным силовым агрегатом (модификация IS 300h). Продажи нового Lexus IS в РФ начнутся в начале сентября 2013 года по цене от 1 377 00 рублей.

Дорого? Если сравнивать с тем, что цены на IS 250 предыдущего поколения стартовали от  1 545 000 рублей, — совсем нет. При этом как и прежде Lexus IS 250 доступен для заказа в широкой гамме комплектаций (всего их восемь), десяти цветах кузова, двух вариантах отделки салона и трех типах кожаной отделки.

Седан Lexus IS 250 комплектуется 2,5-литровым бензиновым V6 мощностью 208 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей весь крутящий момент на заднюю ось.

В свою очередь, гибридная версия IS 300h комплектуется бензиновым 2,5-литровым двс и электромотором с объединенной мощностью 223 л.с. Автомобиль обладает отличной динамикой и низким потреблением топлива (средний расход бензина составляет 4,4 л на 100 км пути). Стартовая цена на гибридный Lexus IS 300h составляет 1 617 000 рублей.

2014 Lexus ISLexus IS 250 в базовой комплектации Comfort получит от производителя 17-дюймовые диски из легкого сплава, ксеноновые фары, дневные ходовые огни на светодиодах, передние и задние датчики парковки. Боковые зеркала оснащаются электроприводом и обогревом, многофункциональное рулевое колесо отделано кожей, система климат-контроля оснащена пылевым фильтром, лобовое стекло имеет обогрев в зоне стеклоочистителей. Сиденья имеют комбинированную отделку – ткань и искусственная кожа. Трансмиссия оснащена селектором выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT.

Lexus IS 250 Executive предлагается по цене от 1 538 000 рублей. В список оборудования для этой комплектации также включены: кожаная отделка сидений, электрорегулировка водительского сиденья в 8 направлениях, регулировка поясничной опоры, двухзонный климат-контроль, интеллектуальная система доступа в автомобиль, датчик дождя, круиз-контроль, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением.

В комплектации Premium клиент также вправе рассчитывать на 18-дюймовые легкосплавные диски. Здесь также будут предложены: боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой, автоматическим складыванием, обогревом и автоматическим затемнением, вентиляция передних сидений, память настроек рулевого колеса, боковых зеркал и сиденья водителя (три положения), электропривод рулевого колеса.  Аудиосистема имеет два дополнительных динамика и поддерживает проигрывание DVD-дисков. В состав модели также входит навигационная система с картами российских городов, джойстик Remote Touch. Маневрирование в ограниченном пространстве обеспечивает (облегчает работу водителя) камера заднего вида с динамической разметкой. Комплектация Premium доступна в двух вариантах – Premium 1 и Premium 2. Цена на оба одинаковая – 1 756 000 рублей. Различаются они вставками в интерьере из темно-серого дерева или бамбука.

2014 Lexus IS 300hВ комплектации Luxury, которая также может быть представлена в двух вариантах (см. выше), список оборудования дополняется светодиодными фарами ближнего и дальнего света, люком с электроприводом, подогревом рулевого колеса, электронной картой бесконтактного доступа в автомобиль Card Key, аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с поддержкой DVD/CD/MP3/WMA с 15 динамиками, разбросанными по салону, система мониторинга «слепых зон». Lexus IS 250 в такой комплектации обойдется покупателю в 1 929 000 рублей.

Комплектации Executive и Luxury также могут быть дополнены пакетом F SPORT, который включает в себя 18-дюймовые диски, измененные передний бампер и решетку радиатора, наличие логотипов F SPORT, обивку потолка черного цвета, рулевое колесо и рычаг переключения трансмиссии F SPORT, алюминиевые накладки на педали, передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой и уникальный 8-дюймовый цветной многофункциональный дисплей в составе панели приборов.

Все версии F SPORT имеют специальные, более динамичные настройки подвески. Lexus IS в версии F SPORT может быть окрашен в один из восьми цветов. Цена на F SPORT в комплектации Executive составляет 1 538 000 рублей, на F SPORT в комплектации Luxury – 1 895 000 рублей.

Гибридный Lexus IS 300h представлен в трех комплектациях – Executive и Luxury (в двух версиях) по цене соответственно 1 617 000 и 1 976 000 рублей. Все комплектации снабжены 17-дюймовыми легкосплавными диски с беспрокольными шинами run-flat. Lexus IS 300h по оснащению аналогичен IS 250 в соответствующих комплектациях, при этом система выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT имеет дополнительный режим EV (электромобиль).

2014 Lexus IS



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Lexus IS. Лучше и дешевле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами