2014 Toyota Corolla. От 659 000 рублей

 
 

2014 Toyota Corolla (EU)Компания «Тойота Мотор» информирует всех поклонников автомобилей марки Toyota о начале продаж в России (и в это же время – в Белоруссии) модели Toyota Corolla нового поколения. С понедельника все желающие могут обратиться к официальному дилеру Toyota и заказать себе Corolla, представленную в 14 различных модификациях по цене от 659 000 рублей.

Новое поколение седана Toyota Corolla получило полностью обновленный экстерьер. Автомобиль стал больше по габаритам, выросла на 100 мм (до 2700 мм) колесная база, увеличилось пространство внутри автомобиля. Более яркая и куда более элегантная, чем раньше, Toyota Corolla воплотила в себе новый фирменный стиль Keen Look и Under Priority, отраженный, в частности, в полностью измененной форме радиаторной решетки.

Одним из основных достоинств новой Toyota Corolla является богатый выбор модификаций, который формируется благодаря широкому набору силовых агрегатов, трансмиссий, опций.

Линейка моторов представлена тремя силовыми агрегатами рабочим объемом 1,33 л (99 л.с.), 1,6 л (122 л.с.) и 1,8 л. Последний мотор предлагается для Toyota Corolla впервые. Его максимальная  мощность составляет 140 л.с., достигается она при 6400 об./мин. Максимальный крутящий момент – 173 Нм (при 4000 об./мин.). В качестве трансмиссии покупатель может взять 6-ступенчатую механическую КП или вариатор Multidrive S. Последний стандартно поставляется в паре с 1,8-литровым мотором, с 1,6-литровым – в качестве дополнительной опции. Вариатор может работать в трех режимах: полностью автоматический режим, режим Sport и спортивный режим с последовательным (7 ступеней) переключением передач Shiftmatic.

2014 Toyota Corolla (EU)Большое количество доступных модификаций и вариантов оснащения позволяет покупателю индивидуально подобрать автомобиль, полностью соответствующий его требованиям, начиная от отделки салона и заканчивая установкой систем Smart Entry & Push Start и интеллектуальной системы помощи при параллельной парковке (SIPA).

При разработке новой Toyota Corolla также было уделено повышенное внимание вопросам безопасности. Таким образом, в большинстве комплектаций уже в стандартном оснащении доступны: система курсовой устойчивости (VSC), система помощи при старте на склоне (HAC), антипробуксовочная система (TRC). В комплект безопасности для новой Toyota Corolla также входят семь подушек безопасности, включая коленную подушку для водителя.

Цены на новую Toyota Corolla, как уже было сказано выше, начинаются от 659 000 рублей. За эти деньги покупатель приобретает автомобиль с 1,33-литровым мотором и 6-ступенчатой механической КП в комплектации «стандарт». Самая дешевая версия с вариатором – Toyota Corolla с 1,6-литровым двигателем в комплектации «классик». Ее можно приобрести за 743 000 рублей. Наконец, топовая модификация – 1,8-литровый мотор с вариатором в комплектации «престиж плюс» по цене от 1 026 000 млн рублей. Хотите кузов в исполнении «металлик» и «перламутр»? Извольте доплатить 14 000 рублей (для всех комплектаций).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 517 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Toyota Corolla. От 659 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами