Водитель «КамАЗа», подозреваемый в ДТП под Подольском, задержан на 48 часов

 
 

ДТПСледователи управления СКР по Москве задержали на 48 часов водителя грузового автомобиля «КамАЗ», который подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия в Новой Москве, в котором погибли 18 человек. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов находятся в больничной палате Боткинской больницы, в которой проходит лечение 46-летний житель Армении, и оформляют необходимые документы по задержанию его на двое суток по статье 91 УПК РФ.

Чуть ранее медики Боткинской больницы дали свое заключение по состоянию здоровья водителя «КамАЗа» и позволили ему общаться со следователями. Как сообщил журналистам заведующий отделом Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения Москвы Сергей Гуменев, травмы подозреваемого в ДТП под Подольском нетяжелые – ссадины и ушибы. Гораздо хуже он себя чувствует в психологическом плане – переживает о случившемся.

Напомним, в субботу днем груженный щебнем «КамАЗ» не пропустил рейсовый автобус, следовавший по главной дороге из Подольска в Курилово. «Автобус-гармошка» марки «ЛиАЗ» при столкновении развалился на две части. В момент аварии в нем находился 41 пассажир. По последним официальным данным, погибли 18 человек, пострадал 61 человек. Погибших и раненых могло быть меньше, если бы не щебень, буквально засыпавший пассажиров автобуса после столкновения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Водитель «КамАЗа», подозреваемый в ДТП под Подольском, задержан на 48 часов"

Посмотреть последние комментарии
  1. ГДЕ ФАММИЛИЯ ВОДИТЕЛЯ?! Фамилию забыли опубликовать!!! Стопудов ведь черножопый окажется

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель «КамАЗа», подозреваемый в ДТП под Подольском, задержан на 48 часов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами