Водитель без прав на «Ладе» устроил автоаварию в Башкирии; трое погибших

 
 

ДТПТри человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло рано утром в воскресенье в Башкирии. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Авария произошла около 5 часов утра по местному времени на 40-м километре автодороги Чишмы — Языково – Чекмагуш. Как рассказали в ГИБДД, здесь произошло столкновение микроавтобуса Ford Transit с автомобилем Lada десятой модели. Все трое погибших – пассажиры легкового автомобиля. Кроме того, в ДТП три человека получили травмы: один пассажир «легковушки» и двое из Ford Transit.

Как выяснилось, водитель отечественного автомобиля не имел права управлять им, так как в феврале этого года был лишен прав за езду в пьяном виде. Ранним утром он, видимо, уснул за рулем и не заметил как выехал на полосу встречного движения. Водитель микроавтобуса, наоборот, заметил внезапно оказавшееся на его пути препятствие и попытался уклониться от столкновения, но не смог.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель без прав на «Ладе» устроил автоаварию в Башкирии; трое погибших"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами