Предполагаемый виновник ДТП под Подольском отказался давать показания

 
 

Предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия под Подольском, 46-летний водитель «КамАЗа», врезавшегося в рейсовый автобус на территории Новой Москвы, отказался давать показания.

Следователи, прибывшие в Боткинскую больницу, где проходит лечение уроженец Армении, составили документы о задержании его на 48 часов и приступили к допросу, однако выяснить обстоятельства аватоаварии, которая произошла накануне днем в районе села Ознобишино (территория Щаповского поселения), им так и не удалось. Водитель отказался общаться со следователями. По словам представителя московского главка МВД, причиной тому может быть состояние его здоровья. Медики утверждают, что травмы, полученные водителем КамАЗа, нетяжелые, однако он получил сильную психологическую травму и сильно переживает по поводу случившегося.

Так или иначе, следователи в понедельник потребуют через суд ареста водителя КАМАЗа, являющегося, по предварительным данным, виновником ДТП на территории Новой Москвы. В ближайшее время будет подготовлено ходатайство перед судом о его аресте, что позволит перевести его в следственный изолятор и проводить соответствующее расследование.

Водитель грузовика в течение суток после ДТП находился в состоянии искусственной комы. В воскресенье ближе к полудню врачи вывели его из медикаментозного сна.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 598 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Предполагаемый виновник ДТП под Подольском отказался давать показания"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами