Новая Mazda3 MPS будет не такая мощная, как предыдущая

 
 

2014 Mazda3 седанКак правило, обновление «заряженных» версий стандартных легковых моделей приводит к тому, что новая машина становится мощнее старой. По всей вероятности, в случае с появлением на рынке спортивной модификации Mazda3 MPS нового поколения все будет не так как это можно предполагать.

Официальной информации ог 2014 Mazda3 MPS не поступало. По данным европейских СМИ, получающих информацию от одних им известных источников, автомобиль будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. Если так и будет, «заряженная трешка» от Mazda станет значительно менее мощной, чем ее предшественница. В настоящее время Mazda3 MPS комплектуется двигателем MZR DISI Turbo рабочим объемом 2,3 литра мощностью 260 л.с. (макс. крутящий момент – 380 Нм) в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Эксперты также не отрицают появление в составе новой Mazda3 MPS дизельной модификации, однако эта информация распространяется пока лишь на уровне слухов и неподтвержденных никем предположений.

Дебют новой Mazda3 MPS (Mazdaspeed3) должен состояться в декабре текущего года. Подробная информация о спортивной модификации «трешки» нового поколения появится ближе к дате официальной презентации.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Mazda3 MPS будет не такая мощная, как предыдущая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами