Иномарка столкнулась на «встречке» с мопедом в Подмосковье; двое погибших

 
 

СкутерНа мопеде вообще ездить опасно. Ездить на мопеде ночью да еще без шлема и без защитных приспособлений – опасно вдвойне. И если даже «наездник» двухколесного «коня» ничего больше не нарушает, езда на мопеде на наших дорогах может быть не просто опасной, а смертельно опасной…

В ночь на воскресенье в Воскресенском районе Подмосковья погибли два человека – водитель мопеда и его пассажир. В районе 03:30 водитель автомобиля Kia, который ехал со стороны поселка Белозерский в сторону города Воскресенск, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мопедом.

В результате удара водитель и пассажир мопеда погибли на месте (ехали без шлемов и специальной защитной одежды). Водитель иномарки с места ДТП скрылся. Однако, судя по всему, правоохранительным органам удалось выяснить личность владельца автомобиля (раз известна марка сбившего скутеристов автомобиля), которого в настоящее время разыскивают.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Иномарка столкнулась на «встречке» с мопедом в Подмосковье; двое погибших"

Посмотреть последние комментарии
  1. езда не будет опасна на дорогах ни ночью ни днем, если на этих самых дорогах не будут в стельку пьяные летать со скоростью 160 км/ч в населенном пункте, отмечая свое день рождение!!!!! водитель автомобиля KIA RIO — КОЗИН АЛЕКСАНДР 33 года

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иномарка столкнулась на «встречке» с мопедом в Подмосковье; двое погибших"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами