Движение в районе ДТП у деревни Ознобишино восстановлено; на подъездах к Подольску пробки

 
 

ПробкиВ столичной Госавтоинспекции сообщили, что движение автотранспорта в районе крупного ДТП в Новой Москве, которое было ранее перекрыто на участке 4-12 км подъезда к городу Подольску (с юга по улице Кирова) для устранения причин аварии и работы следственных органов, полностью восстановлено.

Между тем, пока проезд к Подольску со стороны Калужского шоссе был заблокирован, в районе Щаповского поселения (село Ознобишино) в Новой Москве, а также в самом Подольске образовались большие пробки.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по улице Кирова по направлению из Подольска в сторону села Ознобишино пробка растянулась более чем на два километра. В самом Подольске днем было сложно проехать по Парковой улице. Пробка здесь составляет более километра. На Октябрьском проспекте затор также приближается к километру метров, на Советской улице — 500 метров, на Комсомольской улице — в два раза меньше.

Затруднения возникли у автомобилистов также на Московском Малом кольце в районе Варшавского шоссе. Длина пробки на внешней стороне кольца составляла к 17:00 мск 2,3 километра, на внутреннем и того больше — около 4-х километров.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 534 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение в районе ДТП у деревни Ознобишино восстановлено; на подъездах к Подольску пробки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами