Движение на МКАД затруднено из-за загоревшегося грузовика с газовыми баллонами

 
 

Пожар в автомобилеНа востоке Московской кольцевой автодороги отмечаются проблемы с движением на внешней стороне из-за грузовика марки Isuzu, загоревшегося прямо на дороге после ДТП с автобусом. Ситуация осложняется еще и тем, что грузовик перевозил газовые баллоны. Об этом сообщили в субботу вечером в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Возгорание произошло около 18:00 в районе пересечения с шоссе Энтузиастов. Аварийная бригада МЧС (пожарные) прибыла на место незамедлительно, однако некоторое время не могла приступить к тушению из-за неудобного положения автомобиля и опасности взрыва баллонов. В столичной полиции отмечают, что сто девятнадцать газовых баллонов взорвались.

К настоящему моменту возгорание ликвидировано. Пострадавших нет. В аварии небольшие ушибы получил водитель грузовика, медицинская помощь ему была оказана на месте. Столичная госавтоинспекция просит водителей выбирать маршруты объезда проблемного участка.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 330 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение на МКАД затруднено из-за загоревшегося грузовика с газовыми баллонами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами