В России обновленный SsangYong Actyon Sports придется ждать до октября

 
 

2013 SsangYong Actyon SportsКомпания «ДЦ СанЙонг», выступающая в качестве эксклюзивного дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, объявила о том, что обновленная версия пикапа SsangYong Actyon Sports будет представлена на российском рынке в октябре 2014 года. Actyon Sports нового модельного года получит отдельные изменения в экстерьере и интерьере, а так же новую модификацию с бензиновым двигателем.

2014 SsangYong Actyon Sports, в частности, будет комплектоваться новыми легкосплавными дисками Hyper Silver диаметром 18 дюймов. В салоне появятся регулируемые подголовники, в солнцезащитных козырьках будет добавлена подсветка, подстаканники станут больше в объеме. Центральная консоль добавит в элегантности за счет появления декоративных металлических вставок. В недорогих комплектациях появятся новые стандартные функции — обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений.

Наконец, с октября 2013 года покупателям обновленного пикапа SsangYong Actyon Sports будет доступна бензиновая версия с 2,3-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Мотор будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России обновленный SsangYong Actyon Sports придется ждать до октября"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами