В ДТП на Алтае пострадали три человека и две коровы

 
 

Корова на дорогеДевушка-водитель попала в дорожно-транспортное происшествие в Алтайском крае. В результате аварии пострадали пятеро – три человека и две коровы. Людей отправили в больницу, животных – скорее всего, на мясокомбинат.

Как сообщили в главке МВД Алтайского края, автопроисшествие с людьми и коровами произошло в среду поздно вечером на 154-м километре автотрассы Волчиха — Родино — Благовещенка – Кулунда. Молодая девушка 1994 года рождения, находясь за рулем автомобиля марки Geely, превысила скорость движения и не смогла вовремя среагировать, увидев перед собой стадо коров, переходящих проезжую часть. В результате неопытный водитель допустила наезд на двух животных, после чего автомобиль потерял управление, съехал в кювет и перевернулся. Трое пассажиров с различными травмами доставлены в Кулундинскую центральную районную больницу.

В настоящее время сотрудники госавтоинспекции проводят расследование обстоятельств произошедшего. По их данным, ранее девушка за рулем Geely к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекалась. Но это и понятно: водительское удостоверение она получила лишь в феврале текущего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 380 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ДТП на Алтае пострадали три человека и две коровы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами