23-летний водитель Ferrari, сбивший пешехода в Москве, сбежал из больницы

 
 

ДТП23-летний Ларион Вуокила, сбивший накануне насмерть пешехода в Москве, исчез. Об этом сообщили в столичном главке МВД.

Сразу после ДТП, которое произошло в среду у дома 2Б по Минской улице, где дорогая иномарка сбила пенсионера (мужчина от полученных травм погиб на месте), водитель Ferrari был отправлен в больницу. Пока он залечивал раны, правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Не дожидаясь решения по данному делу, молодой человек… сбежал из больницы. В настоящее время полиция пытается установить его местонахождение.

Ларион Вуокила, разъезжающий по столице на Ferrari, является старшим сыном крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы. Зайонц, в частности, ранее являлся совладельцем и вице-президентом агрохолдинга «Русагро». Позже он занимал должность генерального директора мебельной компании ООО «Домашний интерьер».

P.S. Сбежавший из больницы водитель Ferrari задержан. В настоящее время решается вопрос о задержании его на 48 часов по статье 91 УПК РФ.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "23-летний водитель Ferrari, сбивший пешехода в Москве, сбежал из больницы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами