Депутат Госдумы не пропустил черный джип и был избит неизвестными в Москве

 
 

Что может произойти с обычным водителем, который не дал дорогу «сильным мира сего», испытал на себе депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Роман Худяков. Во вторник вечером в результате дорожного конфликта в Москве его избили неизвестные.

Инцидент произошел в районе 19:20 на Бережковской набережной. Худяков возвращался с работы домой, двигаясь в потоке автомобилей. И тут сзади его автомобиля «нарисовался» внедорожник (марка и модель не указаны) черного цвета и с транзитными номерами, водитель которого сигналами потребовал депутата пропустить его вперед. Парламентарий, который, видимо, не привык этого делать, пропускать нахала отказался, после чего джип подрезал его автомобиль и прижал к обочине. Далее, по информации, полученной от пресс-службы ЛДПР, в машину депутата бросили камень. Но и этим конфликт не ограничился. Из джипа вышли два крепких мужчины: один высказал депутату все, что он думает о тех, кто не пропускает серьезных парней, а другой дважды ударил депутата в голову. После этого парни направились к своей машине, а Худяков достал смартфон, чтобы снять ее на видео. Это вызвало новую вспышку агрессии со стороны нападавших. Они вернулись к машине депутата, достали из карманов пистолеты (парламентарий утверждает, что оно напоминало боевое оружие) и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, после чего демонстративно передернули затворы и удалились. На этот раз окончательно.

Пресс-служба ЛДПР сообщает, что Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга. Думская фракция намерена настоять на тщательном расследовании всех обстоятельств этого случая.

Роман Худяков с лета 2003 года работал в должности председателя республиканского общественного движения «ЛДПР Приднестровья». Спустя три года он возглавил политическую партию с тем же названием. Худяков являлся советником лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, в 2008 и 2012 годах был его доверенным лицом во время президентской избирательной компании.

В мае 2012 года Худяков получил мандат депутата Госдумы шестого созыва, ставшего вакантным после вступления в должность губернатора Смоленской области Алексея Островского. В 2012 году парламентарий задекларировал 1,26 млн рублей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Депутат Госдумы не пропустил черный джип и был избит неизвестными в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Это уже в Москве. Живу на ставрополье и вечером теперь не знаешь, вернешься домой или нет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат Госдумы не пропустил черный джип и был избит неизвестными в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами