В Петербурге Daewoo врезалась в припаркованный МАЗ; пять человек погибли

 
 

ДТПВо вторник около полуночи на севере Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла у дома N78 по проспекту Просвещения. Водитель Daewoo Nexia не заметил стоящий у тротуара грузовой автомобиль марки «МАЗ» и столкнулся с ним. В результате пять пассажиров, находящихся в салоне иномарки, погибли на месте. Как выяснилось, не все. В момент столкновения в пятиместном авто находилось шесть человек; один выжил, но находится в больнице в тяжелом состоянии.

В полиции полагают, что причиной аварии стала безответственность водителя иномарки, который на большой скорости решил обогнать другой автомобиль по правой стороне (на проспекте Просвещения совсем недавно уложили новый асфальт) и не заметил припаркованный грузовик. Как выяснилось, погибший водитель иномарки — инспектор УФСИН по Петербургу и Ленобласти в звании капитана внутренней службы.

На место выехали сотрудники госавтоинспекции, медики и следователи ГУ МВД России, которым предстоит выясняют все обстоятельства трагедии.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге Daewoo врезалась в припаркованный МАЗ; пять человек погибли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами