Глава управы, приехавший на зов супруги разобраться с активистами «СтопХам», потерял должность

 
 

Исполняющий обязанности управы московского района «Марьино» Александр Сморяков пострадал за жену, которая вступила в конфликт с активистами движения «СтопХам».

В интервью каналу «Москва-24» чиновник извинился перед москвичами за случившееся и сообщив, что вел себя недопустимо для госслужащего. В связи с произошедшим он посчитал невозможным для себя продолжать работать в должности главы управы и написал заявление по собственному желанию

А началось все с того, что супруге главы управы «Марьино» по каким-то причинам не хватило дороги и она решила продолжить путь по тротуару. На беду в этот день активисты движения «СтопХам» проводили свою акцию у дома N30 по шоссе Энтузиастов. Общественники затормозили Range Rover Татьяны Сморяковой, однако женщина уверенно двинула свою тяжелую машину на людей, «посадила» их на капот и провезла несколько десятков метров.

Вызванные на место сотрудники ГИБДД посчитали необходимым составить протокол об административном правонарушении за езду по тротуару, попросили водителя Range Rover предъявить документы на авто, но в ответ получили мобильный телефон и предложение «поговорить с Сашей». Сашей как раз и оказался глава управы «Марьино» Александр Сморяков, который прибыл на место через полчаса и сразу взял ситуацию под свой чиновничий контроль. Чиновник был воистину крут, но «СтопХам», похоже, круче…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава управы, приехавший на зов супруги разобраться с активистами «СтопХам», потерял должность"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами