В Ростовской области образовалась огромная пробка из-за столкновения восьми автомобилей

 
 

ДТПВ Ростовской области на пригородном шоссе столкнулись сразу восемь автомобилей. По счастливой случайности никто не пострадал, но образовавшийся на месте ДТП затор сформировал многокилометровую пробку.

Инцидент произошел на автотрассе Ростов-на-Дону — Таганрог в нескольких километрах от въезда в административный центр Ростовской области. Столкнувшиеся автомобили практически полностью перерыли шоссе, оставив для транспорта единственную полосу движения. В конечном счете на трассе со стороны Таганрога в воскресенье вечером образовалась многокилометровая пробка. На место прибыли сотрудники ГИБДД. Одни из них заняты разбирательством того, что произошло на дороге, другие пытаются по мере возможности разрулить ситуацию — регулируют движение, чтобы ликвидировать затор.

Справиться с этим не так просто. Из-за аномальной жары стоящие в пробке автомобили перегреваются и глохнут, что еще больше усугубляет ситуацию.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 820 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ростовской области образовалась огромная пробка из-за столкновения восьми автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами