Российские водители любят автомобили Toyota; в особенности Camry, Corolla и RAV4

 
 

2013 Toyota RAV4Компания ООО «ТойотаМотор» опубликовала данные о продажах автомобилей Toyota в России в первом полугодии текущего года. Так, с января по июнь в стране было реализовано 80 530 новых легковых автомобилей японской марки. Самым удачным для бренда выдался март, когда было реализовано 15 702 автомобиля. Никогда еще с момента основания российского представительства (ООО «ТойотаМотор» была основана в 2002 году) Toyota не продавала так много автомобилей.

Самой популярной моделью Toyota на российском рынке стал компактный кроссовер RAV4 (в январе июне было продано 19 915 автомобилей). Также хорошо расходились в РФ за отчетный период такие модели как Camry (16 257 шт.) и Corolla(12 631 шт.). В сумме только на эти три модели пришлось 67% от общих продаж автомобилей Toyota в России.

По мнению экспертов, успех модели Toyota RAV4 сюрпризом не является. Дело в том, что в начале 2013 года в России было запущено новое поколение этой модели, что собственно и предопределило ее успех у отечественных автолюбителей.

Еще одно знаменательное событие для Toyota в России — появление на рынке в июне этого года новой модели Venza, которая, судя по первым неделям продаж, также не останется без внимания потребителей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 471 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские водители любят автомобили Toyota; в особенности Camry, Corolla и RAV4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами