Прохоров восхищен теми, кто придумал и сделал «ё-мобиль»

 
 

Ё-мобильЛидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров выразил признательность дизайнерам и инженерам — всем сотрудникам компании «Ё-авто», кто принимал участие в работе над разработкой абсолютно нового российского автомобиля — «ё-мобиля». Он заявил, что их труд достоин восхищения и сравнил то, что было сделано, с технической революцией. Прохоров, в частности, ставит в заслугу коллективу «Ё-авто» то, что придуманный ими автомобиль впервые в истории имеет собственную базу.

«То, что сделали наши инженеры и изобретатели, достойно восхищения, — добавил он.- Я очень горжусь ими».

А еще он посрамил скептиков, которые высказывают предположение, что этот самый «ё-мобиль» — не более чем миф, придуманный самим Прохоровым то ли для собственного пиара, то ли по каким-то другим причинам. Основания следующие: при том объеме инвестиций, которые вложены в проект, производство качественного серийного автомобиля не поднять. По словам предпринимателя (в смысле, политика), задержки сроков выпуска — это нормальная практика.

Напомним, последние обещания руководителей «Ё-вто» предполагают начало производства «ё-мобиля» в конце 2014 года и его появление на рынке в 2015 году.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 971 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прохоров восхищен теми, кто придумал и сделал «ё-мобиль»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами