Volvo выпустит кроссовер XC40, когда подберет для него платформу

 
 

2013 Volvo V40 Cross CountryКомпания Volvo сообщает о сохранении планов по разработке компактного кроссовера XC40, однако ждать появления этой модели раньше, чем через пять лет, не имеет смысла.

В конце 2014 года Volvo представит новую платформу Scalable Platform Architecture (SPA) вместе с появлением последователя XC90. К сожалению, эта платформа не сопоставима с XC40. Самая маленькая модель, которую можно рассматривать для нее – Volvo S60 нового поколения.

Где выход? Чтобы решить проблему, в Volvo должны либо разработать новую платформу под эту модель, либо договориться об объединении платформ с другим автопроизводителем. Какой бы вариант не был выбран, руководству компании надо действовать быстро. Дело в том, что этот сегмент автомобилей ва настоящее время необыкновенно популярен. Кто знает, что произойдет с ним через пять лет?

Комментарии от китайской компании Geely, которая владеет шведской компанией, пока не поступили. А вот то, что китайцы планируют создать новый автомобильный бренд, который будет позиционироваться выше базовых моделей Geely, но ниже премиального Volvo, — это уже факт известный. Пока неизвестно, будет ли он создаваться только под китайский рынок или выйдет на международную арену.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo выпустит кроссовер XC40, когда подберет для него платформу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами