Россйиский певец Алексей Воробьев, попавший в автоаварию в США, приступил к съемкам в Голливуде

 
 

Спустя полгода после аварии, в которую он попал в Лос-Анджелесе, российский певец Алексей Воробьев (россияне могут помнить его по участию в песенном конкурсе «Евровидение») приступает к съемкам в голливудской кинокартине The Vatican Tapes («Ватиканские записи») режиссера Марка Невелдайна («Адреналин», «Призрачный гонщик», «Геймер»). Об этом сообщает РИА Новости.

Драматический триллер об изганании дьявола снимает компания Lakeshore Entertаinment совместно с Lions Gate. Воробьев, который играет в нем человека, не имеющего русских корней, будет сниматься вместе с известными голливудскими актерами: Майклом Пенья («Охотники на гангстеров»), Джимоном Хонсу («Звездные врата»), Дугреем Скоттом («Миссия невыполнима 2»), Петером Андерсоном («Девушка с татуировкой дракона»).

Кстати, вместо «Ватиканских записей» Воробьев должен был сниматься в другом голливудском фильме – «Город грехов 2», однако из-за ДТП, в которое он попал в начале года, ему пришлось отказаться от участия в съемках.

После тяжелой травмы артист получил кровоизлияние в мозг, в связи с чем у него была частично парализована левая часть тела. Сейчас Воробьев почти полностью восстановился. Петь полноценно он пока не может, однако это не помешало ему принять участие в качестве ведущего во Всероссийской акции «Русский Рок в Поддержку России», которая проходила в Ульяновске и Смоленске.



Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россйиский певец Алексей Воробьев, попавший в автоаварию в США, приступил к съемкам в Голливуде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами