Полиция Москвы ищет байкера, заступившего за девушку на Третьем транспортном кольце

 
 

МотопробегПолиция Москвы ищет байкера, заступившего за девушку на Третьем транспортном кольце. Мы писали об этой неприглядной истории, в которой одинокий мотоциклист встал на защиту девушки-водителя, попавшей в ДТП с участием «Жигулей», в которых находились выходцы с Кавказа.

Напомним, во вторник вечером на Третьем транспортном кольце в результате ДТП вспыхнул конфликт между водителем и пассажирами автомобиля ВАЗ и девушкой-водителем. По словам девушки, кавказцы наседали на нее, пугая физической и сексуальной расправой. Те, в свою очередь, заявили о том, что были сильно обижены поведением водителя автомобиля Volkswagen, которая на ходу бросила в их машину непотушенный «бычок». После того как байкер заступился за девушку, участники ДТП напали на него с бейсбольными битами (правда, сами они после задержания заявили, что он первый напал на них с ножом).

Со вторника на среду сотни мотоциклистов осаждали отделение полиции, куда были доставлены кавказцы, с требованием справедливого расследования. В четверг Кузьминский суд Москвы заключил под стражу сроком на два месяца четырех уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. А вот мотоциклист, который получил за то, что заступился за женщину, пропал. В связи с этим, следователи в интересах объективного и полного расследования по уголовному делу просят мотоциклиста, вставшего на защиту девушки и впоследствии пострадавшего в ходе конфликта, обратиться в УВД по ЮВАО по телефонам: (495) 709-27-24, (495) 709-13-07 или «02».

Полицейские обращаются ко всем очевидцам данного инцидента с просьбой звонить по вышеуказанным телефонам для выяснения обстоятельств и восстановления полной картины произошедшего.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Полиция Москвы ищет байкера, заступившего за девушку на Третьем транспортном кольце"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вот это братство!!! Завидую этим парням и девушкам,которых называют байкерами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция Москвы ищет байкера, заступившего за девушку на Третьем транспортном кольце"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами