Обновление каталога ТО в магазине Exist.ru (Mitsubishi Outlander III, Ford Focus III, Mercedes ML-Class III, Volvo XC 90)

 
 

Exist.RuИнтернет-магазин запчастей и аксессуаров Exist.ru уведомляет об очередном расширении своего каталога ТО. На этот раз в список новинок вошли модификации Ford Focus III, а также Mercedes ML-Class III, Volvo XC 90 и Mitsubishi Outlander III.

Mitsubishi Outlander III — серьезный шаг вперед, который сделали инженеры ММС от второго поколения к третьему. К числу наиболее серьезных модернизаций Outlander относятся следующие параметры:

— снижение аэродинамического сопротивления на 7 %;
— снижение массы автомобиля на 75–95 кг;
— улучшение уровня шумоизоляции;
— повышение комфорта водителя и пассажиров.

Ford Focus седан III 1.6 Ti получил большое количество усовершенствований и доработок в процессе смены поколений. Новые моторы благодаря инновационным технологиям комбинируют высокую мощность и экономичное потребление топлива. Особо стоит отметить отличную подвеску и возможность оснащения множеством электронных систем; в целом, это общая черта всех последних машин производителя (в т. ч. Мицубиси Лансер 9, запчасти для которого реализуются на Exist.ru).

Ford Focus универсал III 1.6 Ti — пожалуй, один из лучших современных семейных автомобилей. От своих «одноклассников» он выгодно отличается броским спортивным дизайном, а также продуманной реализацией всех практических потребностей. Еще один немаловажный плюс — заметная разница в цене по сравнению с машинами-конкурентами.

Ford Focus хэтчбек III 1.6 Ti пользуется огромной популярностью среди автолюбителей. Этот автомобиль является ярким представителем т. н. кинетического дизайна, который отлично дополняет хорошие ходовые характеристики модели. Салон новинки — прекрасный пример эргономичного и в то же время стильного решения. Топовые версии хэтчбека отличаются высоким уровнем оснащенности дополнительными опциями.

Ford Focus универсал III 2.0 ST и Ford Focus хэтчбек III 2.0 ST относятся к категории т. н. заряженных модификаций. Отличительные черты — наличие мощного двигателя, каркас кузова повышенной прочности и жесткости, оптимизированная конструкция подвесок (передней и задней), а также проработанная механическая 6-ступенчатая трансмиссия.

Mercedes ML-Class III (W166) может похвастаться массой улучшений по сравнению с предшественником, в т.ч. новым двигателем с турбокомпреоссорами, доработанной коробкой-автоматом, уменьшенным временем разгона и снижением расхода топлива.

Volvo XC 90 — один из последних и наиболее удачных автомобилей в линейке производителя. Семь комфортных сидений, множество технических приспособлений, направленных на повышение безопасности пассажиров, спортивное шасси и повышенная комфортабельность салона.

Все описанные модели автомобилей есть и в каталоге запчастей, представленном на сайте.

Склад автозапчастей и аксессуаров



Статья прочитана 508 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновление каталога ТО в магазине Exist.ru (Mitsubishi Outlander III, Ford Focus III, Mercedes ML-Class III, Volvo XC 90)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами