Toyota отзывает 185 тысяч автомобилей из-за проблем с рулевым управлением

 
 

2014 Toyota Corolla, Toyota logoЯпонская компания инициировала программу отзыва автомобилей на доработку в Японии и Западной Европе из-за дефекта, обнаруженного в составе гидроусилителя руля.

Отзыву подлежат в общей сложности 185 тыс. автомобилей (из них 130 тыс. штук – в Японии) моделей Vitz и Ractis, а также Subaru Trezia, выпущенных коллегами из Fuji Heavy Industries (для этой модели Toyota предоставляла элементы рулевого управления).

Отзыв распространяется на автомобили, выпущенный в период с октября 2010-го по август 2011-го года. В них отмечается отказ гидроусилителя, который приводит к дополнительным усилиям, которые могут потребоваться от водители при кручении рулем. В настоящее время компания сообщает о 209 случаях выявления указанной неисправности от водителей в Японии. К счастью, сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, связанных с неисправностью гидроусилителя руля в указанных моделях, не поступало.



Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota отзывает 185 тысяч автомобилей из-за проблем с рулевым управлением"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами