Кавказцы, избившие байкера, заступившегося за девушку-водителя на ТТК, задержаны

 
 

МотопробегВо вторник вечером на Третьем транспортном кольце произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель автомобиля ВАЗ-2105 спровоцировал легкое столкновение с автомобилем Volkswagen Jetta. За рулем немецкой иномарки находилась девушка, в ВАЗе несколько мужчин – уроженцев Кавказа. Между водителями возник конфликт и проезжающий мимо мотоциклист решил вступиться за девушку-водителя. В ответ водитель и пассажиры ВАЗа набросились на него с бейсбольными битами: повалили на землю и стали избивать.

К месту происшествия начали подтягиваться другие байкеры, но полиция пресекла беспорядки, забрав всех участников драки в отделение. В итоге более сотни байкеров поехали вслед за правоохранителями к отделу ГИБДД, где происходило оформление ДТП, с требованием наказать виновных в избиении их товарища.

По факту драки на ТТК в Москве возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Задержаны четыре человека. В отношении подозреваемых будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 838 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Кавказцы, избившие байкера, заступившегося за девушку-водителя на ТТК, задержаны"

Посмотреть последние комментарии
  1. кавказцев надо гнать из России и из Москвы в частности.
    Заполонили всё собой. Правительство молчит и делает вид что ни чего не видит. Естественно это надо усилия прикладывать. Куда проще оторваться на своих геях, чем выдворить чужих хачей. пиздец а не страна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кавказцы, избившие байкера, заступившегося за девушку-водителя на ТТК, задержаны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами