Водитель сломал пешеходу нос, не пожелавшему пропустить его автомобиль на обочине

 
 

Дорога, пробкаВ Мытищинском районе на дороге произошел конфликт между водителем автомобиля и пешеходом, который не пожелал пропускать его автомобиль, ехавший по обочине.

Инцидент произошел в воскресенье 30 июня. По заявлению 30-летней города Пушкино, в районе 19:00 мск она с мужем и двумя несовершеннолетними детьми шла по обочине дороги в сторону Осташковского шоссе. В этот вечер на дороге была большая пробка и некоторые водители, нарушая ПДД, пытались объехать ее по обочине.

Муж заявительницы принял решение не уступать дорогу одному из автомобилей, что вызвало неудовольствие со стороны водителя. Он вышел из машины и накинулся с кулаками на пешехода. В результате на глазах у детей он нанес пешеходу травмы, в частности, сломал ему нос. При этом никто из водителей, стоящих в пробке не попытался вступиться за пешеходов.

Вскоре водитель-дебошир — 41-летний житель Нарофоминского района — был задержан и доставлен в 4-й отдел полиции МУ МВД. Полиция Мытищинского района в настоящее время решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганских действий.



Статья прочитана 240 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель сломал пешеходу нос, не пожелавшему пропустить его автомобиль на обочине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами