Audi пытается через суд взыскать с бывшего топ-менеджера Mirax Group 250 тысяч рублей за ремонт автомобиля

 
 

Светодиодные фары AudiОфициальный дилер компании Audi «Ауди Центр Запад» намерен через суд взыскать с известного предпринимателя, бывшего топ-менеджера Mirax Group, Михаила Дворковича 250 тыс. рублей за ремонт автомобиля. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на материал в «Известиях».

Представитель дилерской сети Audi Russia обратился с иском в Дорогомиловский районный суд столицы после того как отчаялся ждать полного расчета с клиентом, отказавшимся выплачивать компании часть суммы за предоставленные услуги.

Дворковичу ремонт его машины обошелся в 750 тыс. рублей. Однако, получив из сервиса свой автомобиль, предприниматель остался недоволен выполненыыми работами и отказался выплачивать часть выставленной ему суммы за ремонт. По мнению клиента, дилер лишился части суммы из-за некачественно оказанных услуг.

Дворкович подчеркнул, что ремонт его автомобиля не был связан с ДТП. Кроме того, он утверждает о выполнении дилером стандартных работ.

«Меня еще не уведомляли о судебном процессе, — сказал Дворкович. — Но я предполагаю, что речь в иске идет о ремонте моего автомобиля. Тут нет ничего особенного. Просто люди плохо выполнили свою работу».

Дворкович также выразил удивление по поводу того, что дилер решил судиться с ним поводу такой «совершенно ничтожной» суммы (напомним, речь идет о 250 тыс. рублей). При этом он не имеет ничего против того, чтобы доказать в суде свою правоту.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi пытается через суд взыскать с бывшего топ-менеджера Mirax Group 250 тысяч рублей за ремонт автомобиля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами