Неизвестный прыснул автоинспектору в лицо из газового баллончика на ЛГБТ-акции в Петербурге

 
 

ГИБДДНа Марсовом поле в Санкт-Петербурге в субботу собрались активисты ЛГБТ-организации «Равноправие» и представители сексуальных меньшинств. Еще до начала мероприятия неравнодушные граждане обратились в полицию с требованием запретить проведение данной акции, так как ее участники, по их мнению, нарушают закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Впрочем, сколько именно человек, не достигших совершеннолетия, присутствовало на Марсовом поле, никто не считал. Сотрудники полиции проинформировали участников акции о том, что данное мероприятие проводится незаконно и предложили им разойтись. Тех, кто проигнорировал это требование (как со стороны представителей ЛГБТ-сообщества, так и их противников), задерживали и доставляли в отделение полиции (всего, по словам представителя МВД, задержано несколько десятков человек).

Вот в это время кто-то из присутствующих на Марсовом поле граждан исподтишка и прыснул сотруднику ГИБДД в лицо из газового баллончика. Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц, где ему была оказана медицинская помощь. По факту нападения на полицейского проводится проверка, которая должна определить, кто так предательски поступил с автоинспектором и, собственно, что пострадавший сам делал на месте проведения акции.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 431 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неизвестный прыснул автоинспектору в лицо из газового баллончика на ЛГБТ-акции в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами