Изображения серийного BMW i3 появились в патентной документации

 
 

2014 BMW i3 (патентные изображения)В патентной документации появились изображения серийной версии электромобиля BMW i3, продажи которого должны, по планам производителя, начаться до конца текущего года.

Как видно на рисунках, «Баварские моторы» решили особо «не заморачиваться» и максимально близко использовали дизайн концепткара двухлетней давности при разработке массовой модели. Главное отличие прототипа от серийной модели – отсутствие в составе последнего прозрачных сегментов в дверях. Кроме того, передние двери отодвинуты немного назад, что, в свою очередь, привело к уменьшению размеров задних дверей. Более того, бамперы, головная оптика и задние фонари и зеркала установлены чуть ниже, чем раньше.

Напомним, BMW i3 – городской автомобиль на электрической тяге – в традиционном варианте (только электромотор) и с увеличенным запасом хода. Мощность электрической установки автомобиля составит 170 л.с. при максимальном крутящем моменте в 249 Нм. Запаса хода хватит на то, чтобы проехать на одной зарядке от 130 до 160 км. Модель с увеличенным запасом хода получит от разработчиков 0,65-литровый 2-цилиндровый мотоциклетный двигатель, который увеличит разовый пробег машины до 220 км.

Прием заказов на BMW i3 начнется в июле текущего года. Цены на машину также уже определены. Чистый электромобиль будет продаваться по цене от 40 800 евро, модификация с увеличенным запасом хода – от 44 300 евро.

2014 BMW i3 (патентные изображения)

2014 BMW i3 (патентные изображения)

BMW i3 Concept



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 803 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Изображения серийного BMW i3 появились в патентной документации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами