Семь человек пострадали в ДТП с двумя грузовиками и пассажирским микроавтобусом в Башкирии

 
 

ДТПВторое за день серьезное ДТП случилось в Башкирии. В пятницу вечером (около семи часов по местному времени) в Уфимском районе возле населенного пункта Авдон (трасса М-5 Самара – Уфа – Челябинск) произошло столкновение пассажирского микроавтобуса Ford Transit с большегрузной фурой. Правда, виновником ДТП признан третий водитель, управляющий грузовым автомобилем марки МАЗ.

По результатам расследования, выяснилось, что водитель МАЗа, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил двигающуюся по главной дороге фуру и допустил столкновение двух машин. Ехавший в попутном направлении водитель микроавтобуса Ford не успел среагировать на столкновение грузовиков и допустил столкновение с идущей впереди фурой.

В результате семь человек с различными травмами были доставлены в ближайшую больницу. Предполагаемый виновник аварии — водитель МАЗа – с места происшествия скрылся, однако был задержан нарядом ДПС в десяти километрах от места ДТП.

Задержанному предложили пройти медицинское освидетельствование, так как у автоинспекторов возникло подозрение, что он пьян.

Движение на трассе не прерывалось.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семь человек пострадали в ДТП с двумя грузовиками и пассажирским микроавтобусом в Башкирии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами