Полицейские уничтожили «Убийцу на скутере», расстрелявшего ранее двух автоинспекторов в Ставрополе

 
 

ОружиеСтавропольский «Убийца на скутере», который два дня назад расстрелял экипаж патрульной машины ДПС, убит сотрудниками правоохранительных органов. По информации пресс-службы МВД, он оказал сопротивление сотрудникам полиции при задержании и был уничтожен.

По данным источника, в пятницу в полицию поступило сообщение о том, что подозреваемый в расстреле автоинспекторов в машине в районе водораздела села Сенгилеевское, скрывается в лесном массиве у гаражей. На место в срочном порядке выехало сразу несколько нарядов полиции, которые оцепили район возможного местонахождения подозреваемого.

Информация оказалась верной, мужчина был обнаружен в лесополосе. Полицейские предложили ему сдаться, однако, как утверждают в МВД, он отказался и открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Сотрудники полиции были вынуждены открыть ответный огонь, в результате которого подозреваемый был убит.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейские уничтожили «Убийцу на скутере», расстрелявшего ранее двух автоинспекторов в Ставрополе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами