Погибший в ДТП на Пятницком шоссе в Москве – нанятый в фирме «трезвый водитель»

 
 

ДТПДень назад Carfactum писал о ДТП на северо-западе Москвы, в котором при столкновении внедорожника Nissan Patrol и Ford Focus один человек погиб и четверо были ранены. В ходе расследования выяснилось, что погибший водитель «Ниссана» не является владельцем данного авто. Более того, он вообще сел в него впервые, так как был нанят группой молодых людей (два парня и две девушки), возвращавшихся из сауны, в компании, предоставляющей услуги «трезвого водителя».

Результат оказался трагическим. Подгулявшие клиенты находятся в больнице, «трезвый водитель» — в морге. Невероятным остается тот факт, что водитель и пассажиры второго автомобиля, участвующего в ДТП, не пострадали.

Как сообщают очевидцы, столкновение было настолько сильным, что внедорожник Nissan буквально подбросило вверх на ограждение, где он повис, болтая колесами в воздухе. Подъехавшие на место спасатели долго не могли извлечь из покореженной машины пострадавших, «вываривая» их из салона с помощью специнструментов.

По последним данным, самые легкие повреждения – у 23-летней девушки, которую отпустили домой сразу после оказания ей медицинской помощи. Правда, спустя некоторое время она почувствовала себя плохо и ее снова госпитализировали, диагностировав у нее… переломы ребер. Ее друг находится в нейрохирургическом отделении больницы с черепно-мозговой травмой. У еще одной девушки сломан позвоночник, а у ее друга – переломы рук и ног.

По словам одной из потерпевших, водитель-профессионал, видимо, не справился с управлением автомобиля, после чего последний буквально закрутило на дороге. Другой потерпевший смог объяснить дознавателю, что Nissan двигался с высокой скоростью (какой именно, он сказать затрудняется), правда, по его мнению, виновником аварии стал водитель второго авто, который выскочил на перекресток на красный свет.

Теперь меру вину водителей предстоит определить сотрудникам оперативно-следственной группы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 396 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Погибший в ДТП на Пятницком шоссе в Москве – нанятый в фирме «трезвый водитель»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами