Обновленный Kia Sportage «засекли» на тестах в США

 
 

2015 Kia Sportage (шпионские фото)Вездесущие папарацци «засекли» рестайлинговую версию корейского кроссовера Kia Sportage, проходящего дорожные тесты в Соединенных Штатах Америки.

Обновленный автомобиль, премьера которого должна состояться в течение 2014 года, получил новую решетку радиатора и головную оптику. В отличие от передней части задняя у тестового авто была сильно закамуфлирована, поэтому говорить что-то определенное по поводу изменений в этой части кузова трудно. Можно лишь предполагать, что 2015 Kia Sportage получит обновленные задние фонари и бампер.

2015 Kia Sportage (шпионские фото)Сделать фотографии салона американскому папарацци не удалось. Ожидается появление в составе обновленного Kia Sportage технических новинок, в частности более современной мультимедийной системы. Моторная линейка, скорее всего, будет перенесена на рестайлинговый Kia Sportage с существующей модели. Стандартным, как водится, будет монопривод (крутящий момент передается на передние колеса), система полного привода будет предлагаться в качестве опции.

Предполагается, что обновленный кроссовер Kia Sportage будет представлен летом 2014 года в качестве модели следующего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Kia Sportage «засекли» на тестах в США"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами