Семь человек погибли под Ярославлем при лобовом столкновении двух автомобилей

 
 

ДТПРано утром в четверг в Ярославской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли семь человек. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Трагедия произошла около 05:30 по московскому времени на трассе М-8 «Холмогоры» в районе деревни Новоселки Ростовского района Ярославской области. По предварительным данным, на данном участке трассы лоб в лоб столкнулись автомобили Mercedes-Benz и Ford. По всей вероятности, скорость, с которой двигались автомобили была высокой, столкновение привело к ужасающим последствиям. В «Мерседесе» погибли четыре человека – все, кто в нем находился. Еще трое погибших – пассажиры «Форда». Двое выживших из Ford в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Движение на участке трассы, где произошло ДТП, восстановлено. На месте работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

ГУ МЧС по Ярославской области открыло телефон горячей линии после аварии с семью погибшими, которая произошла в четверг утром. Все вопросы по телефону: 8 (4852) 79-08-33.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 384 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семь человек погибли под Ярославлем при лобовом столкновении двух автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами