Парковка у Парка Горького в Москве станет платной

 
 

Садовое кольцоИсполняющий обязанности главы департамента культуры Москвы Сергей Капков заявил в общении с журналистами, что стоянка автомобилей у Центрального Парка культуры и отдыха имени Горького в Москве станет платной.

Капков назвал эту меру вынужденной. Введение платы за стоянку автомобилей у Парка Горького разгрузит, по его мнению, Садовое кольцо. Еще одна парковка будет находиться напротив парка «Музеон».

Чиновник добавил, что для стоянки автомобилей посетителей Парка Горького и Нескучного сада будет использоваться подземная перехватывающая парковка на площади Гагарина, которая, к сожалению, в настоящее время используется не очень активно.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 564 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Парковка у Парка Горького в Москве станет платной"

Посмотреть последние комментарии
  1. Если платная перехватывающая парковка у площади Гагарина используется не очень активно, значит она не нужна и не выполняет свои функции по перехвату. Так почему бы ее в выходные дни не использовать как бесплатную парковку для посетителей парка Горького. Или жаба душит?

  2. Департамент культуры Москвы должен заниматься повышением культуры, а не зарабатыванием денег за счет платных парковок. Введение полностью платной парковки ,например, у парка Горького делает бессмысленным посещение парка всей семьей с целью культурного проведения выходного дня (катание на конках, лыжах, санках , просто отдых в парке и т.д.).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парковка у Парка Горького в Москве станет платной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами