Новый Renault Twingo будет только пятидверным

 
 

Renault Twin'Run ConceptРуководитель французской компании Renault Карлос Таварес в интервью корреспонденту одного из западных автомобильных изданий раскрыл некоторые новые подробности относительно появления модели Twingo нового поколения, которое будет представлено в следующем году, как автомобиль 2015 модельного года.

Таварес выразил надежду, что у компактного хетчбэка есть огромный потенциал, который предполагается реализовать, привлекая к этой машине мужское население на тех рынках, где эта модель реализуется. По-видимому, речь идет о тех мужчинах, которые понтам предпочитают практичность и функциональность, так как, по словам главы Renault, следующий Twingo будет выпускаться только в пятидверном кузове. Также автомобиль получит ряд опций, позволяющих персонифицировать авто под конкретного потребителя. Это, по словам Тавареса, поможет Twingo лучше конкурировать с Fiat 500 и Opel Adam.

Примечательная особенность: новый Renault Twingo будут собирать на заднеприводной платформе. Это позволит при столь маленьких габаритах машины сделать салон чуть больше и просторнее.

Увидеть «зачатки» мысли, которую планируется реализовывать при строительстве нового автомобиля, можно было на примере концепта Twin-Run, привезенного компанией в этом году на этап чемпионата «Формулы-1» в Монте-Карло (Гран-при Монако). Премьера серийной версии 2015 Renault Twingo намечена на 2014 год.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Renault Twingo будет только пятидверным"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами