Mercedes-Benz S-Class Pullman будет стоить более 200 тысяч евро

 
 

2014 Mercedes-Benz S-classПредседатель совета директоров Daimler AG и глава компании Mercedes-Benz Дитер Цетше рассказал корреспонденту одного из западных автомобильных изданий, что новый лимузин Mercedes-Benz S-Class Pullman, премьера которого намечена на весну 2014 году, будет стоить никак не меньше 200 тыс. евро (по нынешнему курсу – примерно 8,6 млн рублей).

Автомобиль, который, как планируется, составит достойную конкуренцию Rolls-Royce Phantom, будет иметь в длину около 6 метров (примерно на 30-35 см длиннее стандартного S-class), при этом его колесная база будет равняться 3465-3515 мм. Mercedes-Benz S-Class Pullman также получит уникальную решетку радиатора и премиальный интерьер.

Первыми, скорее всего, лимузин получат китайские потребители (они так любят вытянутые в длину версии моделей известных марок, в частности, Mercedes-Benz). Предполагается, что автомобиль будет продаваться в модификации S600 Pullman с 12-цилиндровым двигателем. Возможно также появление  гибридной версии.

Да, напомним, стандартный Mercedes-Benz S-class нового поколения продается в России по цене от 4 200 000 рублей. Столько дилеры попросят за гибридный S 400 Hybrid. За обычный бензиновый S500 – почти на 800 тыс. больше.

Фотогалерея: 2014 Mercedes-Benz S-class



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz S-Class Pullman будет стоить более 200 тысяч евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами