Ах эта свадьба! Лимузин к подъезду

 
 

Свадьба, Mercedes-BenzЖенатым мужчинам и замужним женщинам нет смысла рассказывать о том, насколько трудными и утомительными (впрочем, как и приятными) могут быть приготовления к свадьбе. Собственно, они начинаются задолго до того, как наступает ответственный момент торжественной регистрации брака.

Итак, дата проведения свадьбы назначена, согласована и утверждена. После этого начинается длительная подготовка к этому радостному событию. Заказчик выбирает те или иные свадебные услуги в зависимости от своих финансовых возможностей и конечной цели – устроить «пир на весь мир» или скромно посидеть с друзьями в маленьком уютном кафе. Сегодня ограничений на проведение торжеств практически нет. Современную свадьбу можно украсить праздничными фейерверками и красочными салютами (только не стоит палить из кортежа из травматического оружия – за это могут примерно наказать в соответствии с российским законодательством), пригласить звезд эстрады, чиновников и депутатов, наконец, можно устроить водную (с катанием на пароходике) или пенную (с купанием в мыльной пене) вечеринку. Всего не перечесть. Однако, какой бы ни была свадьба, она не может обойтись без транспорта.

Прежде чем заказывать транспорт (если, конечно, брачующиеся не попытаются сэкономить, используя в качестве свадебного лимузина собственный ВАЗ-2106), необходимо тщательно продумать все вопросы, связанные с транспортными услугами. Катание молодоженов по памятным местам, приезд трезвых гостей в ЗАГС, ресторан или домой к молодоженам, развозка пьяных гостей по домам – обо всем этом надо думать заранее. Чтобы не отправлять гостей пешком до дома, а возможностей собственной «малолитражки» для этих целей недостаточно (и потом, кто на свадьбе соблюдает «сухой закон» только потому, что он за рулем), можно воспользоваться услугами транспортной фирмы, благодаря которым клиент может заказать вызов транспорта на свадьбу.

Что для этого нужно? Для начала следует определиться с марками автомобилей, из которых будет состоять свадебный кортеж. От «Оки» до «Феррари» — в наше время возможно все. В первую очередь, выбирается транспорт для жениха и невесты (раньше выбор ограничивался «Волгой» или «Чайкой», сегодня он более широк), а также их родителей. На этих авто (с колечками, лентами, воздушными шариками и куклой на капоте) молодожены, свидетели, возможно, родители и самые «дорогие» гости будут кататься по городу (деревне, полевому стану) в часы между процедурой бракосочетания в ЗАГСе и свадебным застольем.

Кстати, украшение автомобилей в свадебном кортеже, как правило, интересует брачующихся не меньше, чем марка и модель. Впрочем, марка автомобиля в большей степени зависит от кошелька заказчика, украшение – от его вкуса. Хорошим сочетанием выглядят в кортеже автомобили одной марки и цвета (кортеж из «Бентли», «Мерседесов» и «Кадиллаков» всегда хорошо смотрится, независимо от цвета), украшенные бантами, лентами, шарами, букетом цветов. На крыше машины, в которой находятся молодожены, устанавливаются обручальные кольца, белые лебеди и другая свадебная атрибутика. Украшения делают машину нарядной, однако их следует умело сочетать друг с другом и, главное, хорошенько закрепить, чтобы они не потерялись в дороге. Впрочем, кто на свадьбе следит за такими мелочами.

Вызвать автотранспорт, обратившись к транспортной компании, может и физическое, и юридическое лицо. Оплата фрахтования для физических лиц производится внесением денег на банковский расчетный счет фирмы или через кассовый аппарат. Как правило, предоплата вносится в размере тридцати процентов от полной суммы заказанного, остальная часть денег оплачивается по факту выполнения услуги.

Менеджеры фирмы оговаривают с заказчиком условия соглашения, предоставляя наилучшие ценовые предложения. В кратчайшие сроки они подготавливают необходимый пакет документов для выполнения заказа.

Свадьба



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ах эта свадьба! Лимузин к подъезду"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами