В Саратове фура, груженая щебнем, протаранила 37 автомобилей

 
 

ДТПВ Саратове в понедельник вечером произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 17 человек и 37 автомобилей.

Причиной столь массовой аварии на улицах Саратова стала неисправность (отказ тормозов) большегрузного автомобиля, груженого щебнем. ДТП произошло в 21:20 мск в Ленинском районе Саратова на улице Танкистов. Грузовая фура, спускаясь с горы, потеряла управление и протаранила автомобили, находящиеся у нее на пути.

Сведения о количестве разбитых авто и людей, пострадавших в результате аварии в Саратове постоянно уточнялись. По последним данным пострадавшими числятся 17 человек. Восемь человек были госпитализированы в областную клиническую больницу и городскую больницу №1 Саратова. Остальные от госпитализации отказались. Жертв нет, но состояние некоторые из пострадавших оценивается как тяжелое.

К ликвидации последствий происшествия привлекалось 100 человек и 38 единиц техники. Утром во вторник движение на улице Танкистов в Кировском районе Саратова было полностью восстановлено. К 08:00 мск разбитые машины были убраны с дороги, дорожное полотно очищено от покореженного металла и осколков стекла.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Саратове фура, груженая щебнем, протаранила 37 автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами