Ford отказался от Harley-Davidson

 
 

2012 Ford F-150 Harley DavidsonКомпания Ford Motor отказалась от выпуска специальной версии пикапа F-150 под названием Harley-Davidson. Об этом сообщил главный маркетолог грузового подразделения Ford Motor Даг Скотт корреспонденту одного из американских автомобильных изданий.

По словам Скотта, решение по эксклюзивной версии для пикапа F-Series принято. Причина – экономическая нецелесообразность выпуска такой серии, продажи которой составляют не более 2%. В настоящее время линейка пикапов Ford составляет 10 модификаций, включая новую Limited Model для текущего модельного года.

«Мы покрыли рынок пикапами так, как хотели, — сообщил маркетолог. – Потеря Ford F-150 Harley Davidson никак не повлияет на расклад».

2012 Ford F-150 Harley DavidsonСпецверсия Ford F-150 Harley Davidson выпускалась с 1999 года, но особой популярности у американцев не вызвала. Но в Ford Motor по этому поводу не огорчаются. С другой стороны, модификация F-150 Platinum в версии Super Duty, представленная в 2009 году, наоборот, превзошла ожидания маркетологов компании.

В последней версии F-150 Harley Davidson 2012 модельного года автомобиль получил хромированную решетку радиатора, навигатор с голосовым управлением, сенсорный дисплей с диагональю 4,2 дюйма, электрический люк, камеру заднего вида, подогрев сидений, колесные диски из легкого сплава диаметром 22 дюйма. Последний Harley Davidson от Ford комплектовался 6,2-литровым V8 мощностью 411 л.с.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford отказался от Harley-Davidson"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами