SsangYong продлевает гарантию на автомобили до пяти лет

 
 

2013 SsangYong KyronООО ДЦ «СанЙонг», входящее в группу «Соллерс» и являющееся эксклюзивным дистрибьютором в России корейских автомобилей SsangYong, выпускаемых на Дальнем Востоке, запустило программу «Продленная гарантия SsangYong». Приобретение клиентом автомобиля SsangYong вместе с пакетами данной программы позволяет увеличить срок гарантийного обслуживания приобретенного автомобиля с трех до пяти лет.

Как и прежде, базовое гарантийное обслуживание от производителя рассчитано на первые 100 000км пробега или три года эксплуатации транспортного средства. Программа дает покупателю автомобиля SsangYong возможность продлить обслуживание в дилерском центре марки на один или два года (25 или 50 тыс. км).

Дополнительные гарантийные пакеты «Эконом», «Оптимум» и «Максимум» действуют для автомобилей SsangYong Actyon, Kyron и Rexton. Минимальный дополнительный пакет позволяет рассчитывать на обслуживание двигателя и электрооборудования, по второму расширенная гарантия распространяется еще и на трансмиссию, тормозную систему и рулевое управление. Пакет «Максимум» продлевает стандартную производственную гарантию на автомобиль без ограничений.

При покупке любого из пакетов гарантийного обслуживания дилерские центры также предоставляют клиентам дополнительную услугу бесплатной эвакуации автомобиля в экстренных ситуациях.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 710 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong продлевает гарантию на автомобили до пяти лет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами