Renault дал послушать звук мотора «Формулы-1» 2014 года

 
 

Формула-1, двигатель Renault Energy F1 (2014)Компания Renault предоставила общественности возможность как будет звучать мотор «Формулы-1», подготовленный для сезона 2014 года. Общественность восприняла предложение по-разному: кто-то выразил восхищение, некоторые были откровенно удручены…

Чем же так примечателен двигатель для нового сезона чемпионата «Формулы-1», что к нему проявляют столь повышенный интерес и журналисты, и рядовые поклонники «королевских автогонок»? Дело в том, что вместо нынешнего атмосферного 2,4-литрового V8 в следующем году будут использоваться 1,6-литровые V6 с наддувом. Звук у нового двигателя тише, что вызывает недовольство у определенной части фанатов «Формулы-1».

Глава моторостроительного отделения компании Роб Уайт спешит успокоить скептиков и пессимистов: двигатель по-прежнему ревет громко. Можно гарантировать, что люди, проживающие поблизости от трассы, на которой проходит гран-при, будут как и раньше жаловаться и ругаться на организаторов.

Некоторые фанаты наверняка будут скучать по взвизгивающим и пронзительным звукам, издаваемым нынешним V8. Не беда! Новый V6 без проблем найдет себе новых поклонников.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1612 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault дал послушать звук мотора «Формулы-1» 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами