Daimler решит вопрос о производстве автомобилей Mercedes в России в течении нескольких месяцев

 
 

Mercedes-Benz logoГенеральный директор компании «Мерседес-Бенц Рус» Ян Мадея заявил о том, что Daimler AG может решить вопрос о начале выпуска автомобилей на собственном производстве в России в течение ближайших нескольких месяцев.

«Мы постоянно мониторим ситуацию с целью изучения возможности локального производства, — подчеркнул Медея. — Мои симпатии, конечно, лежат на стороне тех, кто рассчитывает запустить производство в России. В любом случае, мы должны прийти к какому-то решению через несколько месяцев».

Напомним, в настоящее время в России уже осуществляется сборка автомобилей с трехлучевой звездой на капоте. Речь идет о производстве коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Sprinter на площадях завода ГАЗ в Нижнем Новгороде. До начала осени планируется собрать первую партию автомобилей объемом до 600 штук. На организацию производства Mercedes-Benz Sprinter в России инвесторы намеревались вложить 190 млн евро.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Daimler решит вопрос о производстве автомобилей Mercedes в России в течении нескольких месяцев"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами