Lotus будет выпускать мотоциклы

 
 

Lotus C-01, Lotus MotorcyclesКомпания Lotus теперь будет выпускать мотоциклы. Для этого уже образовано новое подразделение под названием Lotus Motorcycles, в лабораториях которой уже полным ходом идут работы по проектированию первой модели – Lotus C-01.

В числе тех, кто будет работать в Lotus Motorcycles и сотрудничать с Lotus Motorcycles, — бывший дизайнер Volkswagen Group Дэниэль Саймон, гоночная команда Kodewa и немецкая группа Holzer Group.

Первый мотоцикл от Lotus заявлен как «гипербайк». Из представленного здесь тизера можно еще добавить, что Lotus C-01 будет иметь топливный бак из карбона и фирменную черно-золотую расцветку. Также известно, что мотоцикл будет комплектоваться 200-сильным мотором и выполнен из высокачественной стали, титана и углеволокна.

Тот самый Дэниэль Саймон будет заниматься дизайном мотоциклов в Lotus Motorcycles. В качестве примера дял подражания при разработке своей первой работы он решил взять Lotus 49, гоночный автомобиль команды Lotus, выступавшей в «Формуле-1» с 1967 по 1970 год.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 449 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lotus будет выпускать мотоциклы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами