Конфликт байкеров с кавказцами на BMW завершился стрельбой на ТТК в Москве

 
 

МотопробегВ Москве на Третьем транспортном кольце повздорили байкеры с автолюбителями. Как сообщили в Главном управлении МВД по столице, в ночь на воскресенье в дежурную часть «02» поступил звонок. Звонивший сообщил, что у дома N3 по улице Прямикова произошел дорожный конфликт между пятью мотоциклистами и гражданами, находившимися в автомобиле BMW. В итоге один из пассажиров «баварца» выстрелил из травматического пистолета в одного из мотоциклистов.

После этого пассажиры BMW (уроженцы одной из республик Северного Кавказа) отнесли раненого в свою машину, сообщив байкерам, что отвезут его в больницу. Один из байкеров составил им кампанию, отправившись в медицинское учреждение вместе с автолюбителями на BMW. Трое других мотоциклистов остались на месте происшествия.

Точной информации на этот счет нет, но, видимо, кто-то из тех, кто остался «сторожить» место происшествия, как раз и позвонил в полицию.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 645 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Конфликт байкеров с кавказцами на BMW завершился стрельбой на ТТК в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами