Продажи новой Lada Kalina начнутся 1 июля

 
 

АВТОВАЗПрезидент АВТОВАЗа Игорь Комарова, общаясь с журналистами на Петербургском Международном экономическом форуме, сообщил о том, что продажи Новой Lada Kalina начнутся в России 1 июля 2014 года.

Глава компании выразил надежду, что появление на рынке Новой Lada Kalina серьезно поддержит уровень продаж АВТОВАЗа. Комаров также напомнил, что уже текущей осенью в Тольятти начнется производство обновленной Lada Priora, продажи которой начнутся в конце этого года.

До конца текущего года АВТОВАЗ в Тольятти начнется выпуск автомобилей марки Renault. На первом квартал будущего года запланирован старт производства автомобилей Datsun. Таким образом, АВТОВАЗ, по словам Комарова, надеется поддержать не только экономику страны, но продажи партнеров по автоальянсу.

Глава АВТОВАЗа признал факт снижения продаж легковых автомобилей в первой половине года и предположил, что подобные тенденции сохранятся и в июне. АВТОВАЗ ожидает некоторого снижения продаж по итогам года и уже скорректировал свою производственную программу в соответствии со спросом.

Глава АВТОВАЗа также поднял вопрос о ценах на продукцию завода. Он признал наличие тенденций к росту затрат, однако предположил, что серьезного повышения цен на автомобили Lada ждать не стоит – прежде всего потому, что рынок «сейчас не совсем благополучный, чтобы повышать цены».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи новой Lada Kalina начнутся 1 июля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами