Ford Sollers приступил к выпуску в Елабуге нового Ford Tourneo Custom

 
 

2013 Ford Tourneo CustomНа заводе Ford Sollers в Елабуге стартовало производство нового минивэна Ford Tourneo Custom. Собранные на заводе автомобили уже стали поступать в дилерские центры.

Минивэн Ford Tourneo Custom доступен в продаже в РФ в двух комплектациях: Trend и Limited (Titanium) c дизельным двигателем Duratorq рабочим объемом 2,2 л мощностью 125 л.с., 6-ступенчатой МКП.

Ford Tourneo Custom выпускается в восьмиместной и девятиместной версиях с двумя вариантами колёсной базы. Это длиннобазовый вариант (габаритная длина – 5,34 м) и короткобазовый (габаритная длина – 4,97 м). Обе версии предоставляют широкие возможности для комфортного размещения в салоне людей и багажа.

Минивэн Ford Tourneo Custom ориентирован на новое поколение потребителей и подходит как для персонального, так и для коммерческого использования. В техническом оснащении модели есть регулировка сидений с фиксацией в нескольких положениях; универсальная система трансформируемых сидений Flamingo, позволяющая сложить сидения в нескольких конфигурациях, либо частично или полностью удалить их из салона. Интегрированные грузовые рейлинги крыши открывают возможности к адаптации автомобиля к различным приложениям.

2013 Ford Tourneo CustomВ базовой комплектации Trend минивэн Ford Tourneo Custom имеет: электронную систему курсовой устойчивости (ESP), фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности для водителя и пассажира, противотуманные фары, обогрев лобового стекла и зеркал, задний стеклоомыватель, заднюю подъемную дверь, подогрев сидений водителя и пассажира, программируемый предпусковой подогреватель, кондиционер, задний жидкостный отопитель салона.

Комплектация Limited (Titanium) в дополнение к серии Trend предлагает: автоматически регулируемые фары, электропривод складывания зеркал, кондиционер для заднего ряда сидений, задний и передний датчики парковки, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Минивэн предлагает девять оригинальных цветов лакокрасочного покрытия. В России новый Ford Tourneo Custom доступен по цене от 1 485 000 рублей.

2013 Ford Tourneo Custom



Статья прочитана 1033 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers приступил к выпуску в Елабуге нового Ford Tourneo Custom"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами