Ё-кроссовер приехал в Петербург. Опять прототип

 
 

Ё-кроссовер. Прототип (2013)Как мы уже писали пару дней назад, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров пообещал приехать на Петербургский Международный экономический форум (ПМЭФ) на «ё-мобиле».

У журналистов, работающих по автомобильной тематике, вопрос о том, что будет делать Прохоров на ПМЭФ, — вторичен. Главная «фишка»: о каком именно «ё-мобиле» идет речь? И если главный конструктор «Ё-авто» заявил о том, что премьеры новинки на форуме не предвидится, это папарацци не остановило.

Сегодня автор блога rusautomobile в «Живом журнале» раскрыл тайну и опубликовал большое количество фотографий, относящихся к той машине, которую привезет в Санкт-Петербург «Ё-авто» для обслуживания первых лиц Группы «Онэксим» — Прохорова и Разумова.

Ё-кроссовер. Прототип (2013)Самый главный ответ, который не порадует соотечественников, вставших пару лет в очередь за «ё-мобилем», — это то, что речь опять идет о прототипе. В Петербурге в эти дни можно будет увидеть предсерийный ё-кроссовер, который, как обнаружилось, совсем не похож на то, что демонстрировали в «Ё-авто» в прошлом и позапрошлом году.

Автор блога утверждает, что заглянувший на ПМЭФ автомобиль – практически готовая серийная модель на узлах и агрегатах, которые будут изготавливаться серийно. Только собранная вручную, а не с использованием заводской оснастки. В основе конструкции ё-мобиля стальной пространственный каркас, состоящий из штампованных и роллформинговых деталей. Все лицевые панели – из термоформованного АБС-пластика и полипропилена.

На прототипе стекла задних дверей не опускаются, вместо них используются приоткрывающиеся форточки. Ё-кроссовер, как и было заявлено, будет двухтопливным (газ-бензин; соответствует требованиям стандарта «Евро-5») и предлагаться с полным приводом.

Производитель планирует опубликовать официальную информацию о «ё-мобиле» в ближайшее время.


Фото: http://rusautomobile.livejournal.com/256644.html



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 519 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ё-кроссовер приехал в Петербург. Опять прототип"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами