В Волгограде дорожный конфликт водителя с пешеходами перерос в драку со стрельбой

 
 

Травматическое оружиеВ Волгограде дорожный конфликт водителя с пешеходами перерос в драку со стрельбой. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Началось все с того, что 20-летний водитель «Нивы» не уступил на улице Дегтярева дорогу двум пешеходам, пересекавшим проезжую часть по пешеходному переходу. Пешеходы не преминули выразить свое отношение к происходящему и, возможно (это предстоит выяснить следствию), нанесли некий вред имуществу водителя – автомобиля. Так или иначе, водитель не стал терпеть оскорблений и решил разобраться с обидчиками. Ему на помощь пришел пассажир. Хотя у автомобилистов было преимущество в виде травматического пистолета, пострадали в результате инцидента все четверо.

В настоящее время один из пешеходов, 19-летний житель Тракторозаводского района, находится в коме с черепно-мозговой травмой и огнестрельным ранением височной области. Второй пешеход, 25-летний местный житель, госпитализирован с огнестрельным ранением грудной клетки. Водитель, в свою очередь, получил сотрясение мозга и множественные ушибы, а пассажир машины – черепно-мозговую травму.

Все участники конфликта находятся в больнице. Полиция разбирается в произошедшем.



Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Волгограде дорожный конфликт водителя с пешеходами перерос в драку со стрельбой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами