Производство Skoda Octavia нового поколения стартовало на ГАЗе

 
 

Volkswagen Group на ГАЗе (Skoda Octavia)Компания Skoda Auto запустила производство модели Skoda Octavia на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Третье поколение Octavia задает новые стандарты в классе, комплектуется экономичными двигателями, обладает высокой функциональностью и непревзойденным уровнем безопасности.

Производство Skoda Octavia в России построено по принципу полного цикла и включает сварку кузова, покраску и сборку. Новая Octavia – вторая модель чешской марки, которая сходит с конвейера завода ГАЗ в Нижнем Новгороде; первая – Skoda Yeti.

Volkswagen Group на ГАЗе (Skoda Octavia)Skoda Octavia является абсолютным бестселлером чешской марки в России. В 2012 году компания поставила российским клиентам 52 тыс. автомобилей данной модели, это почти 52% всех продаж марки в России за прошлый год. За первые пять месяцев 2013 года доля модели в российских продажах марки выросла до 56%. С января по май продано 18 тыс. автомобилей Skoda Octavia.

В 2012 году продажи Skoda достигли 99 100 автомобилей. С 2005 по 2012 год продажи Skoda в России выросли в 13 раз, а за первые пять месяцев 2013 года компания продала 33 700 автомобилей. В текущем году компания представит восемь абсолютно новых и обновленных моделей (включая четыре модификации Octavia). К концу 2015 года компания полностью обновит модельный ряд.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 658 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство Skoda Octavia нового поколения стартовало на ГАЗе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами