Массовая драка водителей в Смоленске: «Мерседес» BMW не товарищ

 
 

ОружиеНесколько дней назад в Смоленске произошла массовая драка автомобилистов с применением травматического оружия. Примечательная особенность: с одной стороны находились те, кто сидел в BMW, с другой – два водителя Mercedes-Benz, который, судя по всему, ранее даже не знали друг друга. В итоге, одни госпитализированы, другие провели несколько неприятных часов в отделе полиции. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Смоленской области.

Итак, водитель и пассажир автомобиля марки «Мерседес» выезжали из автосервиса на улице Крупской, когда дорогу им преградила автомашина BMW. Из «баварца» выскочили несколько человек, вытащили из «Мерседеса» водителя и начали его избивать. В это время мимо проезжал еще один «Мерседес», водитель которого решил вступиться за потерпевшего. Мужчины из BMW переключились на новую жертву, но не успели осуществить свое намерение: водитель второго «Мерседеса» достал из кармана травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в нападавших, причинив им телесные повреждения.

Более серьезных последствий удалось предотвратить благодаря появлению на месте сотрудников отдела вневедомственной охраны УМВД России, которые проезжали по улице Крупской и увидели, что на трамвайных рельсах несколько человек избивают лежащего на земле мужчину. Полицейские задержали дерущихся и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Результат конфликта: водитель первого «Мерседеса» госпитализирован, водитель второго «Мерседеса» и все, кто находился в BMW, задержаны. Уже установлено, что стрелявший из травматического пистолета гражданин не имел на оружие официального разрешения. Теперь ему грозит административное наказание по статьям 20.8 и 20.13 КоАП РФ. Ведется проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие процессуальные решения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Массовая драка водителей в Смоленске: «Мерседес» BMW не товарищ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами